Все думали когда-то

Джон Роуз
Все думали когда-то,
Что будем жить богато,
  Но всё пошло не так!..
А, что же вдруг случилось?
А, что же приключилось?
  Да так пардон пустяк!

У нашей просто власти,
Как бы сказать так?–снасти!..
  Россиюшки родной!..
И вроде бы понятно,
Что ничего невнятно–
  Поэтому запой!..