Буриме

Артем Стойко
Крадётся за жертвами время геенны,
С оскалом звериным ступает степенно,
Пытаясь сорвать календарный листок,
Где сказано - ВЕК ЧЕЛОВЕКА ИСТЁК!
И тут же царапая кроны деревьев,
Все хищные птицы сорвутся в кочевье,
И смерть разнося, не возьмут они мзду,
Погибнет весь мир, как бы ветер не дул...
Над выжженой пустошью, дым шевелюрой
Нависнет, а ранее там жили люди. 
Но в битве за власть позабыли о том,
Что может война превратить их в кротов...