Соври, что я тебе не нужен

Татьяна Стецула
Соври, что я тебе не нужен.
Соври, что я пустой билет,
В котором путь не обнаружен,
И направленья чувств там нет.

Умеешь лгать- умей признаться,
Что я был  миром для тебя,
В котором  смело растворяться
Приятней, чем искать себя.

Ты не ищи причин для ссоры,
И пауз долгих не держи,
Себе мы  сами режиссёры,
Но у любви свои "ежи".

 P.S. ЕЖИ- переносное средство для обустройства заграждений.