116 Уходит зима

Александр Корвинус
Уходит зима и уносит с собой
Осколки разбитых надежд.
Мечта о любви лишь махнула рукой,
Мираж о счастье исчез!

Уходит февраль, отдав пустоту -
Остатки бесснежной метели...
Себя ненавижу за то, что люблю,
Но не о чём не жалею!

Весна на порога, но ласковы май
Холод души не согреет!
Мёртвым не страшно опять умирать...
Один... проживу... я сумею!