Вопросы, вопросы...

Анатолий Уминский
Лежит дорога жизни пред тобой...
Готов ли спорить со своей Судьбой,
Готов ли молча поклониться ей,
Иль на колени упадёшь с мольбой?
                *.   *.   *
Возможно ли с Судьбой вести борьбу,
Иль принять во внимание табу,
На битву с волей самых Высших сил?
Найти ответ я у кого смогу?
                *.   *.   *
Просил Судьбу:"Уменьши груз чуть-чуть
И так нелёгким оказался путь,
Другим дорога к финишу легка".
В ответ услышал:"В этом жизни суть?"

    *.   *.   *.   28.02.2020 г.