Весенний вечер

Струговщиков Александр
С ума схожу.
Весенний вечер.
Влюблен и болен.
Все пройдёт.
Впотьмах брожу.
Былая встреча.
Мой альтруист
Сокрыт под лёд.
Хочу покой.
А он не хочет.
Ушел,
Оставив след в ночи.
Лишь негодяй поэмы строчит
И точат палачи мечи.
Я не влюблен!
Это весна
Дает мираж тепла
Мгновение.
Мне в одиночестве,
Тоска,
А в лжи эмоций,
Вдохновение.
Ты мне близка,
Но нет, не надо.
Свой опыт повторяя вновь,
Бегу в рядах я авангарда.
В который раз убьет любовь.
В который раз я охладею.
В который раз пойду ко дну.
В своих мечтаниях я пьянею,
А в жизни волосы лишь рву.