Яркая сторона серого FFDP

Валерий Дручинин
Офииальное лирик-видео - https://youtu.be/6wvQJopjHdg


Пишу  на случай, вдруг уйду я завтра,
Мой черед, и вдруг  уеду я.
Надеюсь, что запомнишь все, как надо.
Жизнь ведь - не игра, а песнь моя.

Все лучшее во мне возьми
И без ключей навек запри,
Знай, вечно на твоей я стороне.

ПРИПЕВ:
Гаснет свет, коптит -
Знай, я рядом, недалече мне.
Солнце догорит,
Я жду на ярко-серой стороне.

Коль  прочитал, я знаю, ты в печали,
Выдал голос и напуган ты, сынок.
Знай, мир вокруг не нам принадлежал, и
Ты сохранишь, чем я делиться мог.

Слезы вытри для меня,
Шагаем, там  - история,
И никогда никто не умирал.


припев

припев