моя девочка Сахалинская

Даша Душа
мир не плоский, и как итог -
у него не острые края.
тебя ждут океан и Восток,
Сахалинская девочка моя.

когда задержат твой самолёт,
лишь на минуту возникнет мысль,
чтобы крикнуть: "постой, пилот",
и не отдать тебя синей выси.

все говорят, нужно быть сильной?
я скажу тебе: "будь собой,
не накапливай новые мили
и оставайся сейчас со мной".

я запомню крайний диалог,
как глаза танцевали искрами.
но тебя ждут океан и Восток,
моя девочка Сахалинская.