Вышел человек из подворотни 2006

Влад Норманн
Вышел человек из подворотни,
что он ищет? -
прошлогодний снег,
ветер свищет,
душу рвет - негодный,
непогода длится
целый век,
ветер злится,
словно волк голодный,
рыщет он
и длит суровый бег,
хмурит брови
гордый и свободный,
прячься в подворотне,
человек!