Ода друзьям

Александра Белоусова 72
Любим мы своих друзей…
Нет, не будем лить елей,
Что все супер-пупер люди –
Подадут всем всё на блюде.

Ведь у всех свои проблемы,
Нерешенные дилеммы.
А компанией решать –
Будет легче всем дышать!
Часто вместе все решаем
И душевно помогаем!

Любим мы вас всё сильней!
Как на свете без друзей…
От кого нам помощь ждать,
Если надо всё убрать?
А еще и приготовить…
Рядом Надя, Маша, Тома!

Ну а если гвоздь забить,
Или дерево спилить?
Тут спешат на помощь к нам
Андрей, Серёга и Колян!

Детки наши золотые
Тоже очень непростые,
Любим мы вас всех-всех-всех,
Чаще пусть звучит ваш смех!

Ника, Вика, Оля, Владик,
Алиса, Тёма, Женя и Мариша,
Когда вы вместе все - мы очень рады,
Для вас всех существует наша крыша!

Нам без вас никак нельзя!
Очень любим вас, друзья!