Строчки с фронта

Анатолий Колодько
Строчки с фронта на листе,
Свёрнуты в угольник,
У груди бойца лежат,
Написаны с любовью!
Третий день бои идут,
Некогда отправить.
Их уже так дома ждут :
Мать ,сестра и братик.

Написал карандашом:
Я люблю вас очень!
Вот добьём врага  и к вам,
Знаю, это точно!
Младший,ты мужик в семье!
Матери опора!
Мы с отцом,здесь,на войне,
Ты за нас,там,дома!

Ротный закричал: За мной !
В бой пошли солдаты!
Немцы с пулемёта бьют,
Но идёт атака.
С криком громкое: Ура !!!
И удар в грудь,с болью,
Пуля в сердце так вошла,
Сквозь письмо с любовью.

Строчки с фронта на листе,
Свёрнуты в угольник,
Пропитают кровь с землёй,
Будут погребЁны.
И не то письмо домой
Командир отправит,
Не его так дома ждут :
Мать ,сестра и братик .