Ворочаюсь и не могу заснуть

Иваненко Виктор Михайлович
Ворочаюсь и не могу заснуть,
Чего-то стала голова моя морочиться...
Взяла себя я там, потом за грудь,
И понялА, что это - одиночество...)

28.02.2020г.