Приют...

Станислав Климов
Душа нашла,
Нашла приют теплу,
Ему так не хватало
Сказки солнца
И свет в оконце,
Только свет в оконце
Кровавой полосою
По нутру
И по утру
Красивый луч рассвета,
Как сказка эта,
Просто без ответа
И не к добру,
Рассвет тот не к добру...

Душа нашла
И облик свой,
И рай
На грани ада
В лиственной аллее,
По листопаду,
Там душа беллет
На фоне
Красного рассвета
И в бреду,
Пусть не найдут,
Покоя не найдут
Слова души
Растерзанные эти,
Но время света,
Истинного света
Направит в темноте
Душе служить...

Как с этим жить?
Как истинно
Любить
Восходы и закаты,
Кровь и пламя,
Что бьётся сердцем,
Сердцем
Между вами,
Как просто верить,
Просто с этим
Жить???

Душа мечтала
Верить
И Любить,
Любить
И верить
Тёплое нутро,
Но все прошло,
Она нашла приют,
Да только
В том приюте...

Не живут...

25.02.2020