Будем жить!

Николай Жихарь
Грозится зима, что будут морозы и даже метели.
Не верю угрозам,своими глазами сегодня я видел-журавли  прилетели.
Трогает душу гортанный их крик и волшебство, заключённое в клине.
Подвенечные платья готовы уже примерять вишни-невесты на кринолине.
Из новых надежд и ожиданий бери и строй очередь.
Важное что-то я не сказал сыну и дочери.
Вспомнил, не похож ещё на глупую курицу.
Полной мерой осознал благодарность сыновью,
 У вокзала всего-то перевёл он меня через улицу.
Глядя дочке в глаза распахнутые, скажу:- Знай,
Нежность моя вровень песне одноименной у  Пахмутовой.
К судьбе отношусь с почтением,благодарно.
Два дня и наступит весна календарная.
Не вся жизнь пропащая,держись до последнего вздоха.
Не за горами весна настоящая,будем жить!Не всё так и плохо.
Придёт,непременно придёт,как всегда на Явдоху...