Пирожки про Ватсона

Елена Форат
Взгляните, Холмс, следы от крови.
Ведут на кухню и в постель.
Элементарно Ватсон - это кисель.
***
Холмс,  Мориарти ускользает! Взгляните на дверной проём.
Элементарно, Ватсон, ты в нём.