Что мы строим?

Виктор Киселев 3
Какое общество мы строим?
В каком мы обществе живём?
И почему вокруг все ходим
И что грядет не сознаем?

И почему все те вопросы
Идут волною за волной
А потому что нету спроса
Того контроля за страной

Во всех той власти эшелонов
Коррупции гнилой тот цвет
За зла том там везде погоня
От вони уже спас нет

Болезнь предельно запустили
И поздно уж Боржоми пить
Ту язву,что мы сотворили
Нужно хирургу удалить

Где нет народного контроля
За той чиновничьей средой
Где тем хапугам дали волю
Чтобы глумились над страной

не может быть страна единой
Не будет толку от костей
Которые всегда подкинут
По воле слуг или властей