случайная встреча

Виктор Киселев 3
Я не могу понять
Случайна ли та встреч
Или сам бог,иль чёрт
То с нами сотворил
Казалось что мы шли
Годами на ту встречу
Когда душа с душой
Коснулися крылом
Мы сами не пойме
Как мы попали в сети
Откуда выбираться
Уж нам не суждено
Но нам наши глаза
Другое рассказали
Их не могли тогда
От друга оторвать
Тот тёплый камешек
Запавший в наши души
Вдруг разгорелся
Пламенным огнём
И понеслись с тобой
В неведомые дали
Так суждено судьбой
Где нам не устоять
Это дорога в рай?
Иль в ад нас увлекала
Там поздно выбирать
Эту игру с огнём
Не можем мы забыть
Случайные те встречи
И долго будем мы
Об этом вспоминать