По новой начать

Арина Федякина
Война магов закончена, мама.
Мне теперь ничего не грозит.
Меня впредь не разбудит боль шрама,
Но любовь твоя жизнь мне хранит.

Я был смелым таким же, как папа.
Был готов умереть за друзей.
После битвы я тихо заплакал-
Потерял важных сердцу людей.

По ночам я по-прежнему вижу,
Погибает как крестный отец.
Я порой так себя ненавижу-
По моей вине встретил конец.

Извини, что не смог прийти раньше-
Всё труднее мне вас навещать.
Я не знаю, что ждёт меня дальше,
Но готов жизнь по новой начать.