Благодарение Богу

Верджинния Родвест
  О,Боже Великий !
  Как же мне хорошо!
  Благодарю Тебя Боже,
  За то, что жива я еще!
  Какая есть красота
  В этом мире!
  И так хочется
  Прикоснуться к ней!
  Душа ликует от радости
  И путь мой еще веселей!
  Так хочется, чтобы
  Меня любили
  Обычной любовью земной,
  Хочу испытать это
  В мире, где есть
  Человечек родной!
  Дай Боже!!!
  Прожить мне подольше,
  Узнать и познать
  Этот мир!
  И насладиться любовью,
  Источая , радость в эфир!
  Воистину!!!