О тающих стихах, кануне весны etc..

Лейте Совушка
                Свет мой, стихи - дело наживное,
                а вот весна - всегда новая!

               (на http://www.stihi.ru/2020/02/26/9230,
                "забудь стихи")





                забудь стихи - их больше нет,
                на белом - просто черный след,
                в снегу протоптан чей-то путь...
                забудь слова, стихи забудь.
                ....................

                (Света Анджапаридзе)



Тёмный след..
прикрывает его лёгкий снег.
Этот стих -
просто стих на меня слетел..
.. или нет?
Я теряю слова..
Э! и пусть!
Будет свет -
ясный свет на изломе весны!
.. а стихи..
это только слова..
Отпусти!

.. тает снег...