Птица счастья

Кузнецов Дмитрий Викторович
Сон приснился,что поймал я птицу счастья,
Растерялся,как мне нужно поступать
Если, стану я счастливым в одночасье,
Людям всем начну  надежду раздавать.

Поделюсь своим  весельем беззаботным,
В сердце вам чуть- чуть добавлю доброты.
И в удачу капну зельем приворотным,
Пусть не будет бесполезной суеты.

Птица счастья, ты не прячься за морями,
Прилети когда ненастье за окном.
Души  связанные старыми  цепями,
На свободу отпусти, взмахнув  крылом.