Гуманный флюид

Николай Рустанович
Женщина  -  всегда одно и то же,
и мужчина тоже,
Это не мешает повтореньям,
повторенье – мать ученья.

Но, с годами, ждётся - не любви,
важен -  понимания флюид,
красота и явность уваженья,
обо всём он струйно говорит!