Пусть в этот новый день!..

Ник Наумов
Жители Одессы,
Гости и туристы
Смотрят с интересом,
Как на небе мглистом
Разогнал все тучи
Первый луч надежды,
Чтобы сняли
            тёплые
                одежды…

Пусть в этот новый день
Звучит весёлый смех,
И встретятся везде
Удача и успех!
Пусть радуют всегда
Родные и друзья,
И будет крепкой
                каждая
                семья!..

Если вы в дороге,
В городской маршрутке,
Пусть помогут многим
Искренние шутки!
Чтоб не унывали
Взрослые и дети
За окном поёт
             весенний
                ветер…

Пусть в этот новый день
Звучит весёлый смех,
И встретятся везде
Удача и успех!
Пусть радуют всегда
Родные и друзья,
И будет крепкой
                каждая
                семья!..

Жители Одессы,
Гости и туристы
Лечатся от стресса
Песней оптимиста.
Первый луч надежды
Разогнал все тучи
И любимый город
               станет
                круче…

28.02.2020