Оседает тьма во мне - FFDP

Валерий Дручинин
"Darkness settles in" - альбом F8 От Five finger death punch
Official audio -  https://youtu.be/pglKybM4yl0

За мной закат другого солнца,
Наступает  день другой.
Мне шепчет ветер, что придется
Пережить еще здесь шторм.

Я слышу поезда, что мчатся
Туда, где не был никогда.
С пустым стаканом не расстаться,
Нальется джин, придет беда.

Себя я пьяным ненавижу,
Быть  не могу самим собой.
Наступит тьма, и снова слышу,
Я снова слышу голос твой.

Жду в спасители кого-то,
Но разбежались все вокруг.
Изменить во мне хоть что-то
Не приходит друг.

Я разрушу стены, крышу,
Но ничто не упадет.
Жду конца, шагов стук слышу,
Солнцем ослеплен.

Призрак в теле поселился,
Ждет всегда он на ветру.
Вот во что я превратился,
Буду кем, когда умру.

Рай принять меня не хочет,
И не впустят в ад меня.
Все тузы в руках есть ночью,
Но не выиграю я.

Жду в спасители кого-то,
Но разбежались все вокруг.
Изменить во мне хоть что-то
Не приходит  друг.

Я разрушу стены, крышу,
Но ничто не упадет.
Жду конца, шагов стук слышу,
Солнцем ослеплен.

Можете забрать все это
И на части разорвать,
Плюнуть в глаз и сжить со свету.
Не хотел таким я стать.

Я лищенный благодати,
Окровавлен, связан я.
Потерял, нашел не к стати,
Место чье-то занимая.

Слышу змей вокруг шипенье
С песней боли и греха.
В гневе потерял терпенье
И пустой разбил стакан.

Гнев соседями услышан,
Он стекает по стене.
В том стакане вместе с джином
Оседает тьма во мне.

Жду в спасители кого-то,
Но разбежались все вокруг.
Изменить во мне хоть что-то
Не приходит  друг.

Я разрушу стены, крышу,
Но ничто не упадет.
Жду конца, шагов стук слышу,
Солнцем ослеплен.

Тьма взяла меня в полон.
Словно солнцем ослеплен.
Джин стекает по стене.
Оседает тьма во мне.