Чтобы Бог тебя охранял

Вера Комбарова Павленко
Я молюсь о тебе всегда,
Пусть не встретит тебя беда.
Обойдёт стороною боль,
Да хранит тебя любовь.

Я всегда о тебе молюсь,
Я всегда за тебя боюсь...
Где б ты ни был, в каком пути,
Без беды, чтобы мог пройти.

Я скучаю, и грустно мне, 
Я всегда молюсь о тебе.
Днём, и ночью всегда молюсь,
Я люблю!  За тебя боюсь.

Ты сейчас далеко от меня,
Я молитвами охраняю тебя.
Чтобы помнил, всегда, чтобы знал,
Я молюсь, чтобы Бог охранял.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
         28.02.2020г