Грета. Наваждение

Костя Бо
Когда твой рот,мои глаза встречают
Счастливей нет меня,лежать на Грете
Мой х@й давно в штанах стоит скучая
Все мысли только о тебе и о минете

Моя рука твою ладошку греет
Мне в ушко шепчешь о коротком лете
В мечтах моих...Ты не подозреваешь
Все мысли только о тебе...И о минете

Опять вокзал...Тебя я провожаю
Конечно врёшь...Что ты уже скучаешь
С гитарой БОМЖ тому клянусь,свидетель
Твой рот опять,мои глаза встречают...

    Музыка Фанни Гордон "У самовара я и моя Маша"

      

          Москва2018