Привыкли все мы доверять

Александр Даниленко 4
Привыкли все мы доверять,
Потом напрасно чешем репу,
Когда воров взрастили рать,
Нет смысла обращаться к небу.

Нам взять бы новую метлу,
Сор из избы выместь не плохо,
И вновь внимание селу,
Нельзя селян держать за лохов.