Чудо

Вадим Беляев 3
Какое чудо придумал Менделеев.
Ему хвала, руклоплескание плеяд.
Он-муза сам, Великий Гений,
Поклон ему до самых пят.

И воспевая это чудотворство,
Весь русский люд кричит "ура!"
Какое чудо придумал Менделеев.
Ну, Водка, здравствуй! Привет от алкаша.