Друзья

Вадим Беляев 3
Когда дружба прервалась внезапно,
Апелляцию не подавай.
Она прошла...и не вернёшь обратно.
Друзей не выбирают. Просто знай.

Друзья - они приходят. Остаются.
Уходят те, кто здесь не так.
Знакомый чей-то. Просто утро.
Идти куда-то в обломняк.

Друзья должны быть. Однозначно.
Но их немного - раз и два.
Друзья они приходят. Остаются.
Не выбирают их - ОНИ ДРУЗЬЯ.

      10.03.2016.