Заиграй, весна

Людмила Тутова
Ароматом взбодрит
Неожиданно воздух,
Прозрачно летит
Февральский всполох.

Снова  проснётся,
Что дремало зимой.
Весна взорвётся
Над землёй, надо мной.

Заиграй буйно,
Весна, красками дней,
Тёплышком струйным,
Всё наглядней, сильней.
28.02.20.

.