Зимняя весна

Людмила Тутова
Не бойтесь зимней весны,
Она всё равно теплее.
Шире прозрачность волны,
День ото дня всё светлее.

Птичек надо убедить,
Наступит зимняя весна,
Разве быть такое может,
Просто будет ранней она.

Конечно, зачем тревожить
И напрасно тревогу бить,
Ведь прохладно  быть может,
Нам придётся её любить.
28.02.20.