Корень из четырех

Психология Морри
Доверять - это жизнь рядом.
Потерять - это быть после.
Признаться есть спор с матом.
Терпеть есть кричать костью.

Веришь, ходишь рядом, дышишь им.
На ушко так томно мятой говорит милости.
На стуле молчит тоска, и ноет рана юности.
На улице мольбы раскат не скроет слез скупых.

Потерять так сложно, когда надо.
Когда мало просто проститься.
Стискивая одеяло в темную ночь,
Скотч без примесей скроет данность.

Признаться, что неправ в ярости.
Забыть о гордости и матом с пасти
Рвать родную плоть, улыбаться,
А под конец утонуть в слюне сказок.

Терпеть каждый взгляд. Дрожат рожи.
На пути полно преград. Дрожит кожа.
Мест на право счастья нет. Пошел вон.
Весть о переломах без падения. Терпения ноль.