Конституция

Александр Ишмаев 2
Конституция есть-
Наш общественный Светоч,
Это вписанный путь
Разрешимых задач.
Может, канут задачи,
Отправившись в Лету,
Но во времени нашем
Нельзя отрицать.
Если любим страну
В Триколорном объятьи,
Статьи Конституции
Буду я защищать,
Страну дорогую
Делами украшу,
Зная Светочи нашей
Решимость задач