Что с погодой в доме нашем

Милюхин Сергей
Что с погодой в доме нашем?
Протекло или беда.
Затянуло окна стужей,
Наступили холода.

Ты молчишь, бегут минуты,
Промолчу и я в ответ.
В телефонной трубке утром,
Не услышу я, привет.

А душа томится мукой,
Стало пусто в доме нашем.
Расстаемся, очень горько,
Вслед друг другу, молча машем.

Что с погодой в доме нашем?
Кто ответит, где промашка.
И свидетельство о браке,
Лишь ненужная бумажка.