Алкоголю бой

Валерий Сентюрин
Бросаем пить все поголовно,пацаны,
России умы трезвые нужны,
Все,как один, в наш трезвый,братья, строй,
Отныне, алкоголь, ты враг подлейший мой

Тебя зову со мной на смертный бой,
Что, устрашил лишь пыл мой боевой,
Тебя одной рукой я поборю,
В прошлый соблазн,уж верь мне, не впаду

Вот ящик водки мне бесплатно выставляй,
Не прикоснусь, не веришь? Испытай!