Было...

Ирина Ирининина
Творожок,  в  кармане -  карамелька,
Рано - лечь,  и с  петухами  - встать:
Не для сна  уютная  постелька -
Думать ,волноваться,  вспоминать...

Так  приходит зрелость - тихой  сапой:
Подкрадется - жизнь пустилась вспять...
Жаль, что  мало так общалась с  папой...
Жаль,с  ним  по Москве не  погулять...

И  на  "Москвиче"  не  прокатиться,
И в "Уране" фильм не посмотреть,
И из фляжки  кваса не напиться:
И не опоздать... И не  успеть...

Да, "Уран" давно не существует,
Как и  "Форум"  с   мраморным  панно,
В  "Перекопе" Мюзик-холл танцует:
Помните московское  кино?!

Я  все  помню -  то, что  раньше  было,
В прошлом  веке -  давние  года...
Ни  одно  событье не  забыла...
Раньше...  В  прошлом... Далеко...  Тогда...