Март впереди

Олег Николаевич Майоров
Набухли почки на берёзах;
Уже проклюнулась трава,
А ведь ещё февраль
И в марте могут быть морозы,
Бураны могут замести поля.
"Ах, печка милая моя,
Погреешь ты ещё меня!"

28.02.20