Отставка

Номад Икрамов
Благодарим за всё, отставку получил  мужчина, 
За щедрость, доброту и понимание
Значит и смысла общаться нет никаких причин,
Несмотря на  титул, на регалии и звание...

Благодарим - за два года общения  и за честь,
Не "  завоевал" Россию - Казахстан, 
Пережитых моментов не перечесть...
Храни Вас, Бог...от горя и от ран...

Благодарим, без пафоса и дежурных фраз,
На прощание перед старшей " сестрой " голову склоним...                Обещаю включить" режим тишины" ,                то есть не писать вам и подарки не слать,  выполним  ваш приказ.
Спасибо,..помним,               
 Вместе с  удалённой папиломмой и о потерянной " родинке" скорбим...

Благодарим всех женщин в вашем лице  России -
За небо, солнце, мир над головой,
За храбрость, за неистовую силу,
За то, что целых два года,  вы берегли душевный ,  наш покой...