Поля Любви

Ирина Аржанникова
Меня зовут поля Любви!
Божественность творящие!
Поля, творимые вблизи
И в Даль широкую манящие...

Поля Любви... в них разноцветье
Всех наших Душ,
Бога творения!
Поля Любви зовут в них жить,
Себя познать чтоб в погружении...

Вот глубина Души - в Любви!
Бездонна область та познания!
Она зовёт, она нас ждёт
Для прохождения испытаний!

Весь мир сейчас, как на ладони,
Он мне знаком - что, где, зачем...
И взгляд  Небес ласкают Дали...
Любви порядка, в нежности  ключе!

Я благодарна тем Полям за  счастье!
Иду! Иду навстречу к вам!
Себя вверяю в соучастие -
Творить в небесном промысле и днём, и по ночам!!!
27.02.2020