Сердце

Ася Афанасьева
Вы можете жить как угодно,
Со своим мнением, принципами.
Зажато или свободно,
Но не гоняйтесь за принцами!

Вы можете жить в угоду
Другим людям,семье,
Но не испортив погоду,
Подумайте и о себе.

Если внезапно дорога
Ведет Вас "в никуда",
Вы не ждите подмоги,
Верьте в себя, господа!

Но если увидели сердце,
Доверьтесь ему не спеша.
Порой и в закрытую дверцу
Должна стремиться душа.