Параллельные плоскости не пересекаются

Номад Икрамов
Я так мало  знаю о тебе,
Ты обо мне всего не знаешь тоже...
Но, сердцем чувствую, что на Земле,
Нет никого тебя на данный момент дороже.


Я практически ничего не знаю о тебе,-
Но  вижу блеск глаз твоих, твою ангельскую улыбку...
Твой,  голос слух ласкает мне,
Прости меня, что счастье наше было зыбким.


А что, я  знаю о тебе?
Но, ощущаю родственную душу...
И счастлив,  что ты 2 года была в моей судьбе,
Жаль что  далеко, но я тебя еще  услышу...


Свой путь у каждого из нас,
Параллельные плоскости не пересекаются.
И важно , это вовремя понять,
Что неспроста так получается...