Любовь от Господа...

Ирина Аржанникова
Любовь от Господа прими!
Единую,  над облаками!
И всеми фибрами Души
Проникнись, Белый Свет вкушая!

Течёт Любовь, благословляя
Души порыв - быть с Богом вместе,
И в день сегодняшний включает
Свет Истины и Он - безбрежный!

Откиньте старые раздумья!
Звезда взошла Любви творения!
Мы в Боге все, и каждым утром
Он дарит телу пробужденье!
22.02.2020