Чрез год уйду в реальный мир

Номад Икрамов
....Жизнь внезапна, никогда не знаешь,
Когда найдёшь свою Музу , Которая с тобой все  праздники  отмечала, и потом когда  её потеряешь.
Дай Боже ту кто не оттолкнёт, а приголубит,
Которая спасёт меня и от сна- тебя разбудит.
После твоих многоточий, свою точку поставит.
Когда «сейчас» меня полюбит,а не на «потом» оставит.
Когда свяжет меня в узелок и  ниточку твою оборвёт
И твоё « хочу»  запишет на свой счёт.
Понимаешь, самое забавное  это....
Что я был   на твоей, любовной  ниточке марионетка
И знала ,  об этом  только ты,
Являлась миражом судьбы...
Что делать? В том то и фокус, что всё  было в твоей власти,
Хочу в реальном мире обрести я  счастье...
Устал  подвластным быть тебе,
Вот и свободным захотелось стать мне.
Проживать каждый день, говорить, обнимать,
Про «времени нет» даже не вспоминать.
А теперь у твоего одиночества времени много, всегда.
Ты ушла в последние,  зимние дни и   погасла твоя звезда.
Прощай ,  вынесла ты  свой приговор...
Время не только лекарь, оно же и вор.
Не оставляй «на потом» чувства, слова, близких
Цени реальный мир и береги своих близких.