Расправь два ангельских крыла!

Ирина Аржанникова
Расправь два ангельских крыла!
Прими! Присвой! Они твои!
Улыбкой светлой осени,
Подарок Боженьки - прими!

Нужна ты миру! Свету в Нём!
Нужна открытостью своей,
Души волшебным огоньком
Нужна ты людям, будь смелей!

Ты так прекрасна!
Танцуй! Пой!
И просто говори стихами,
Я рядом - ангел неземной!
Тебя люблю и охраняю!
20.02.2020
11:00