Какне не опуститься до неблагодарности

Николай Филин
Благодарите за благодеяние,
Как сердце скажет и сознание.
Растите зерна добродетели.

Не изучайте благодетеля.
Ведь доброту нельзя осметить.
Она, как солнца дар, без граней.

Зато с занятием в учете
Неблагодарным прослывете.
            28.02.2020