Я, всё - таки, не верю

Владимир Зыбин
Я, все – таки, не верю
Что Власть вдруг поумнеет
И в жизни не поверю
Она уже ДУРЕЕТ

Могу, конечно, нежно
Сказать ей пару слов
Без глупостей, прилежно
Власть, будь без ДУРАКОВ

В России, как ПАРОЛИ
Навеки две БЕДЫ
Как знаем мы – ДОРОГИ
Как помним, - ДУРАКИ

И, всё – таки, что делать?
Вопрос наш вековой
Но есть: а, что НЕ делать?
Чтоб жизнь была другой

Не делать, что мы делали
На стыке двух веков
Все в ПЕРЕМЕНЫ верили
И сказкам ДУРАКОВ