Юмор

Самойлов Николай Григорьевич
На вас сквозь рифмы я смотрю,
И их внимательно читаю.
Лишь только юмор в них ценю
И за сюжет переживаю.

Порою нравится герой:
Он то смеётся, а то плачет.
Доволен ваших слов игрой.
Ведь юмор много в жизни значит!
© Самойлов Н.Г.   28022020 5:37