Лися и БарсУк. 4 частЪ

Серж Фико
        Лися зовёт БарсукА:
       -Иди пить кОфе «Якоби»..

        ЗаДУМАлся Барсук слегонцА :
         «-ХмМм..  А это в прИнципе
                в   гоп-цацА,
              или без прИнципа..,-
              такое кофе «Якоби»,-
                от матемАтика Якоби,
   или от кафЕ "Якоби" на улице "Якоби",
    илЪ от  графьёв или от прИнцев ..??   
          И почему кОфе «Якоби»
     не переИМЕНАвать-бы к слУху блИзко
          по-РУсски на «Яко-бы»..
                ………  ?????  ……….   

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:       
               Производитель Jacobi (Якоби) в Ростове-на-Дону...
                rostov.domdobro.ru›proizvoditeli/jacobi/
Производитель Jacobi (Якоби) в Ростове-на-Дону - официальный дилер по низким
ценам : описание, отзывы. ДомДобро.ру. ... Производство развернуто в Европе
   и соответствует немецким стандартам качества. Ассортимент керамической
    черепицы впечатляет. Различные коллекции и цветовые гаммы позволят
                выбрать именно то, что нужно...
П\с - 2:
                Якоби, Карл Густав Якоб
                ru.wikipedia.org›Якоби, Карл Густав Якоб
 Карл Густав Якоб Якоби (нем. Carl Gustav Jacob Jacobi; 10 декабря 1804,
    Потсдам — 18 февраля 1851, Берлин) — немецкий математик и механик.
   Внёс огромный вклад в комплексный анализ, линейную алгебру, динамику
и другие разделы математики и механики. Родной (младший) брат российского
академика, физика Бориса Семёновича Якоби. Член Берлинской академии наук
  (1836), Лондонского королевского общества (1833), член-корреспондент
      Парижской академии наук (1830), иностранный член-корреспондент.