В Европе лучшие умы...

Виктор Михайлов 8
В Европе, лучшие умы,
Во всеоружии, не готовы
Умерить зверский аппетит
У пандемии, столь не скромно,
Явившейся в наш грешный мир,
На жатву душ, с расправой скорой!
Коронавирусной особе,
Дав форы, в методах борьбы
Навряд ли Мир умом усвоит
Куда направить надо силы,
Помимо сутолок войны!