Я получу свою награду

Ушаков Михаил Александрович
Я не смогу наполнить ваши кошельки
И животы насытить пищей,
Я сам прожорливый и нищий,
Хоть мне несут порой цветы.
Трясите жадными руками,
Раззявьте страждущие рты,
Я встану рядом, между вами,
Исполнен вашей красоты.
Когда лохмотьями моими
Решит насытиться толпа,
Я буду драться против вас,
Но оставаться вместе с вами.
Так, растворившись в море глада,
Ничуть его не утолив,
Я получу свою награду,
От мира, что несправедлив.

2020-01-20 19:17
(c) Ushakovl